Портфолио

il96 Интерьер продуман до мелочей: помимо просторного конференц-зала, салон оснащен удобной спальной комнатой. В личных апартаментах располагается большая двухместная кровать и красиво декорированная ванная комната.

Перейти в портфолио

tu204 Расположение и форма столов (складные) логично организуют пространство, обеспечивая свободный проход по салону. Кресла VIP отвечают всем авиационным стандартам.  Могут перемещаться в продольном и поперечном направлении, спинка кресла откидывается  до горизонтального положения.

Перейти в портфолио

an148 Самолет оборудован так, что позволяет пассажирам не только продолжить свою работу во время полета, но и отдохнуть, полноценно пообедать - в общем, не нарушать и в воздухе привычного ритма жизни. В салоне есть конференц-зал, места для отдыха, салон для сопровождающих лиц, две кухни, а в носовой и хвостовой части воздушного судна находятся туалетные комнаты с  санитарно-техническим  оборудованием, созданным по последнему слову техники.

Перейти в портфолио

tu154 Комфортабельные кресла и диваны высококачественной отделки сконструированы с учетом самых современных требований эргономики. Вся мебель выполнена с применением массива из шпона редких пород экзотического дерева.  Комфорт   в  салоне  достигается  благодаря  сочетанию  качественных материалов, единой цветовой гаммы.

Перейти в портфолио

mi-8

Удобные кресла и диваны, обтянутые высококачественной кожей, мебель из ценных пород дерева, натуральное ковровое покрытие, система освещения - все оборудование и элементы интерьера изготовлены специалистами ООО "ВЕМИНА Авиапрестиж".

Перейти в портфолио

an140 Пассажир может удобно расположиться на диване или в одном из уютных кресел. Мягкая мебель сконструирована с учетом самых современных требований эргономики.

Перейти в портфолио

vagon VIP-вагон повышенной комфортности выполнен по индивидуальному проекту и отличается эксклюзивным дизайнерским оформлением. В салоне Главного пассажира установлена комфортабельная мягкая мебель, система аудио –видео. Вагон оснащен конференц-залом, купе референта, туалетной комнатой, купе связи, кухней.

Перейти в портфолио

sukhoi Cалон самолета спроектирован по международным стандартам и оборудован комплексной системой развлечения. Для удобства пассажиров предусмотрены выдвижные тумбы для газет и журналов, компакт-дисков и видеокассет, выдвижной мини-бар, вместительный гардероб с подвижными роллетами. 

Перейти в портфолио

Be-200 Самолет имеет комфортабельный салон и современные технические средства для организации офиса на борту. Общий дизайн салона решен в классическом стиле.

Перейти в портфолио