ООО «Авиапрестиж» - технический центр по обслуживанию и ремонту авиационных интерьеров принял участие в международной конференции и выставке "ТОиР АВИАЦИОННОЙ ТЕХНИКИ В РОССИИ И СНГ" (25- 26 февраля 2014 года г. Москва, Центр международной торговли). Компания представила профессиональной аудитории возможности центра по обслуживанию пассажирских кабин, ремонту и производству элементов авиационных интерьеров воздушных судов отечественного и западного производства.

IMG 7496

Главной целью участия «Авиапрестиж»в международном мероприятии стало установление прямых контактов с участниками рынка ТОиР воздушных судов, а также продвижение продуктов и услуг на рынке обслуживания авиационной техники. Технический центр «Авиапрестиж» представил для российских авиаперевозчиков возможности сотрудничества по четырем основным направлениям:

  • услуги по обслуживанию и ремонту элементов интерьера, авиационного оборудования
  • услуги по ремонту кресельного оборудования
  • услуги по глубокой чистке и мойке салонов воздушных судов

«Мы стремимся максимально удовлетворить потребности наших клиентов. Несмотря на то, что  в России инфраструктура ТОиР уже достаточно развитая,  рынок по-прежнему нуждается в более выгодных и эффективных решениях в сфере комплексного технического обслуживания воздушных судов, в том числе, в части обслуживания авиационных интерьеров, - комментирует Виталий Романюк, Генеральный директор производственного холдинга «ВЕМИНА Авиапрестиж». - Благодаря мощной технической базе, а также эксклюзивному сотрудничеству с мировыми производителями оборудования для пассажирских кабин, мы способны предложить российским перевозчикам качественный и быстрый ремонт интерьерных компонентов».

У компании «Авиапрестиж» имеются все необходимые составляющие для конкуренции на быстрорастущем российском рынке ТОиР: гибкость подходов, высокое качество услуг, правильно выстроенные бизнес-процессы. Технический центр обладает сильной производственной базой и способен предоставить своим клиентам полный пакет услуг. 

О компании

ООО «Авиапрестиж» - единственный российский центр, сертифицированный в соответствии с европейскими требованиями EASA Part 145, по обслуживанию и ремонту интерьерного оборудования зарубежной авиатехники. Компания входит в производственный холдинг «ВЕМИНА Авиапрестиж», известного в России производителя  интерьеров салонов самолетов VIP класса. Производственная база технического центра расположена на территории аэропорта Шереметьево-1. 

Клиенты и Партнеры

aviakoraviastarilkapokazantyvasoyaklogo