SERT

Производственный холдинг «ВЕМИНА Авиапрестиж» – один из российских лидеров по разработке, изготовлению и монтажу VIP- салонов воздушных судов, производству комплектующих изделий и оборудования для авиационных интерьеров.

 

С 2000 года «ВЕМИНА Авиапрестиж» создает и внедряет в гражданскую авиацию интерьерные технологии. Компания сегодня – это 12 000 м2 производственных площадей, оснащенных современным оборудованием, рассчитанным на изготовление эксклюзивной мебели, элементов интерьера, комплектующих изделий. В компании трудится более 400 высококвалифицированных сотрудников. За годы работы предприятие выполнило полное оборудование интерьеров на российских самолетах: Ту-154, Як-42, Ту-134, Ил-114, Ми-8. «ВЕМИНА Авиапрестиж» участвует в крупномасштабных проектах по производству салонов повышенной комфортности современных лайнеров Ту-214, Ту-204 , Ил-96.

 

Все стратегические направления деятельности «ВЕМИНА Авиапрестиж» связывает с развитием гражданского авиастроения России. Свой вклад в развитие российской экономики компания делает создавая рабочие места и реализуя крупномасштабные проекты.

 

Свои проекты «ВЕМИНА Авиапрестиж» реализовывает с помощью научного и консультационного содействия ведущих отечественных предприятий – разработчиков авиационной техники, а также российских авиационных институтов.

 

Право на переоборудование и производство комплектующих для салонов воздушных судов дают сертификаты Федеральной службы по надзору в сфере транспорта; Авиационного Регистра Международного авиационного комитета и лицензии, выданные Департаментом авиационной промышленности Минпромторга РФ на разработку, производство, ремонт авиационной техники.

 

За годы активной работы «ВЕМИНА Авиапрестиж» достигла уровня зрелой компании со сложившейся корпоративной и профессиональной культурой. Используя свои знания и опыт, компания существенно расширила сферы своей деятельности и предлагает комплексные решения в вопросах технического обслуживания и ремонта интерьеров самолетов деловой авиации иностранного производства. Центр ТОиР интерьерного оборудования авиационной техники ООО "АВИАПРЕСТИЖ» сертифицирован как ремонтная организация в соответствии с требования европейских авиационных властей EASA Part 145 (EASA 145.0489), EASA PART 21 J/G.