Производственным холдингом «ВЕМИНА Авиапрестиж» управляет команда высококлассных менеджеров, которые обладают большим опытом работы в авиационной промышленности. Их знания и умения, помноженные на ресурсы предприятия - залог дальнейших успехов Компании.

 

VITALY ROMANUYK2

Виталий Романюк - Генеральный директор

 

«Историю развития компании «ВЕМИНА Авиапрестиж» я смело связываю с историей развития российского рынка авиационных интерьеров. Одной из наших стратегических задач была организация системы авиационного производства, необходимой для изготовления салонов самолетов, не уступающих по технологиям и качеству мировым образцам. Тенденции в мировом салоностроении диктуют российским производителям необходимость концентрации усилий в создании интерьерного оборудования, которое отвечает современным требованиям по экологии и обеспечивает комфортное пребывание пассажира на борту»

SERGEY DAVYDOVСергей Давыдов - Исполнительный директор


«Гражданское авиастроение сегодня является одной из ведущих наукоемких отраслей страны. Все разработки конструкторского и производственно-технологического  отдела нашей компании ориентированы на создание комплектующих, оборудования, элементов интерьера для установки в самолеты нового поколения конструкторских бюро «Сухой», им. Антонова, ОАО «Туполев», Авиационного комплекса им. С.В Ильюшина. Участие в перспективных проектах российского гражданского авиастроения позволит укрепить наши рыночные позиции».